广西骚咪咪之复古旗袍

骚咪咪 发表于 2018-2-23 13:09

第 1 页

找广西夫妻交换,能来我们这里的交流!34762八924零

c289982353 发表于 2018-2-23 13:11

不错,身材棒棒的,赞一个
————来自【长沙】

野战之王 发表于 2018-2-23 13:14

我是贵港的

vimtis 发表于 2018-2-23 14:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Lzwater 发表于 2018-2-23 18:21

0774欢迎交流q97五四32五四

夏日南风 发表于 2018-2-24 08:03

楼主的孔雀旗袍我也买过两件在玩的时候送给女士穿。本人0775地区单男,175身高,29岁,有多次与夫妻/情侣3p,4p经验(去年9月3P一次,11月3P一次,12月4P一次)。长枪运用自如,情迷熟女少妇,最爱3p多人游戏,热衷设计情趣丝袜高跟鞋情爱剧情,角色扮演。SPA推油按摩恋足样样精通,正巧本人对丝袜,美腿,高跟鞋靴,情趣装束,皮装等极度痴迷,每次性爱无丝袜高跟不欢。本人为人幽默大方,健谈洒脱,不抽烟无体味。去年共与三对夫妻活动过,有意的0775或者GX地区的夫妻,情侣,单女都可联系,另寻单女参加夫妻交换活动(本人认识的几对夫妻都想要交换)。扣扣:而巴溜灵巴妖溜午三。附一张17年9月份和一对夫妻3P的留影。

永远在路上 发表于 2018-2-25 10:26

旗袍果然很适合此等场景

指尖07 发表于 2018-2-25 15:35

旗袍是我最喜欢的女性衣服 0771地区给你点赞

cat1988108 发表于 2018-6-4 12:03

桂林单男 期待与你共同探讨

bufenren 发表于 2018-6-4 12:14

0774来这里支持一下

BYYYYB771 发表于 2018-6-5 18:06

加我试试看,新人没尝试过,秋秋:山吾儿妻灵儿妻儿妖山。
这是我的验证帖。

空城旧忆 发表于 2018-7-10 13:13

广西单位上班单男,173,65,28.器大活好,只进入身体,不进入生活,单女提供SPA。马化腾:妖8331917饿8

露妃 发表于 2019-3-29 23:05

MGHotDog771 发表于 2019-4-22 01:24

广西的,希望能交个朋友,机会去773的话一起活动。新人求带。
这是我的帖:

温柔的老师 发表于 2023-5-13 11:56

回复 6# 夏日南风

这个姿势插得很深啊。